paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 026388820Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Collectivité

Point d'accès autorisé

Institut national polytechnique (Toulouse ; 1969-....)

Variantes de point d'accès

Toulouse (Haute-Garonne) -- Institut national polytechnique
[Nom de territoire ou nom géographique]
INPT
[Nom de collectivité]
Institut national polytechnique de Toulouse
[Nom de collectivité]
Toulouse INP
[Nom de collectivité]

Information

Langue d'expression : français
Pays associé : France
Date de naissance : 1969

Notes

Note sur la biographie et les activités : 
6 allées Émile Monso, BP 4038, 31029 Toulouse Cedex 4

Note sur la biographie et les activités : 
Créé par le décret n° 69-930 du 14 octobre 1969 suite à la dissolution de l'ancienne université de Toulouse.

Note sur la biographie et les activités : 
Regroupe, à sa création en 1969, 4 écoles nationales supérieures d'ingénieurs (ENSI) : ENSEEIHT, ENSAT, ENSCT et ENSIGC

Note sur la biographie et les activités : 
Toulouse INP compte trois écoles d'ingénieurs fondatrices (INP-ENSAT, INP-ENSEEIHT et INP-ENSIACET) ainsi que trois écoles associées (INP-ENIT, INP-ENM et INP-PURPAN) (en 2021)


Rattachement institutionnel

Identifiants externes

Identifiant ROR : 033p9g875
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/144948373
Identifiant HAL : 448187
Identifiant ISNI : 0000000121766169

Source

Annu. natl. univ. 1992

Contribution à l'étude de quelques facteurs de la production chez le haricot (Phaseolus-vulgaris-L.) / par Ahmad Sarrafi ; sous la direction de M. Diehl.Thèse de 3e cycle : Biologie végétale appliquée : Toulouse 3 : 1970

Internet, http://www.inp-toulouse.fr, 14/04/2003

http://www.inp-toulouse.fr, 2021-01-25

Information trouvée : Toulouse INP

https://www.legifrance.gouv.fr/loda/id/JORFTEXT000000677145

Information trouvée : Créé par le décret n° 69-930 du 14 octobre 1969 suite à la dissolution de l'ancienne université de Toulouse

... Références liées : ...