Actualités oenologiques : conseils pratiques pour la préparation et la conservation
des vins / par J. Ribéreau-Gayon et E. Peynaud ; publiés sous l'égide du Conseil interprofessionnel
du vin de Bordeaux, 1952
Contribution à l'étude des oxydations et réductions dans les vins / Jean Ribéreau-Gayon,
1931
La Technologie, un ensemble complexe de connaissances scientifiques et empiriques...
/ J. Ribéreau-Gayon, 1989
Rapport des activités de recherches : 1988-1990 / Institut d'oenologie, Université
de Bordeaux II, 1990
WW, France 1990-1991
https://data.bnf.fr/fr/ark:/12148/cb11921788p, 2024-11-15
Information trouvée : Jean Félix André Ribéreau-Gayon, né le 13 février 1905 et mort en 1991, professeur
à l'Université de Bordeaux, directeur de l'Institut d'oenologie
https://www.abcduvin.com/index.php/term/,6c53ad9f5fa7af706e53ada5b0.xhtml, 2024-11-15
Information trouvée : Universitaire et œnologue, considéré comme le "père" de l'œnologie moderne