paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 033873798Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Ho, Chi-Tang (1944-....)

Sur le web

Variante de point d'accès

Ho, C.-T.
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : anglais
Pays : Etats-Unis d'Amérique
Date de naissance :    1944
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Chimiste, spécialiste en agro-alimentaire. Docteur en chimie de l'Université de Washington (en 1974)

Note publique d'information : 
Professeur émérite à Department of food science, Cook College de Rutgers University, États-Unis (en 2022)

Note publique d'information : 
Professeur de chimie, Département des sciences alimentaires, Rutgers, Université d'État du New Jersey. Il a publié plus de 360 ​​articles et articles scientifiques et est membre du comité de rédaction de diverses publications, dont le Journal of Agricultural and Food Chemistry. Il a également remporté de nombreux prix, dont deux postes de professeur honoraire, et a occupé divers postes au sein de la division de chimie agricole et alimentaire de l'American Chemical Society, notamment celui de directeur de division. Ses intérêts de recherche actuels portent sur les propriétés antioxydantes et anticancéreuses des produits naturels.

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/5030156
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/110652988
Identifiant ISNI : 0000000118725139

Source

BN Service chinois

Food extrusion science and technology / ed. by Chi-Tang Ho [et al.], 1992

LCNA 1987-1993. NUC 1968-1972

https://foodsci.rutgers.edu/faculty/Ho/?p=honors, 2022-04-22

Information trouvée : distinguished Professor, Department of food science, Cook College, Rutgers University

... Références liées : ...