paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 070056234Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Guichard, Élisabeth (19..-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2012). Enseignant-chercheur à l'Unité mixte de recherche sur les arômes (INRA-ENESAD) à Dijon (en 2002), CGSA Dijon (2012)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/205925390
Identifiant ORCID : 0000-0001-6502-5469
Identifiant SCOPUS : 7004317256
Identifiant ISNI : 0000000431807800

Source

Interactions protéines-matières grasses-arômes dans les crèmes glacées / par Marjorie Fabre ; sous la direction d'Élisabeth Guichard, 2002 [thèse]

Relations entre mobilité du sodium, libération du sel et des composés d'arôme en bouche et perception de la flaveur : application à des modèles fromagers / Lauriane Boisard ; sous la direction d' Elizabeth Guichard et Christian Salles, 2012

... Références liées : ...