paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 077633547Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Nagnan-Le Meillour, Patricia
Nom de mariage

Sur le web

Variante de point d'accès

Le Meillour, Patricia
[Nom de personne]
Nom de naissance

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Directrice de recherche, responsable de l'équipe "Glycobiologie de l’olfaction" au sein de l'Unité de Glycobiologie Structurale et Fonctionnelle (UGSF UMR CNRS 8576 - Université de Lille)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/203147024
Identifiant ORCID : 0000-0003-4527-1827
Identifiant HAL : patricia-nagnan-le-meillour

Source

Caractérisation de protéines liant des composés à effet apaisant chez le porc / Gae͏̈lle Guiraudie ; sous la dir. de Patricia Nagnan-Le Meillour, 2003

Rôle des odorants-binding protein dans le mécanisme de transduction olfactive : implication de modifications post-traductionnelles dynamiques dans la spécificité de liaison avec les ligands / Fanny Brimau ; sous la direction de Patricia Nagnan-Le Meillour et Philippe Chemineau, 2010 [thèse, Tours]

... Références liées : ...