Compréhension et modélisation des transitions de phases de l'amidon et des protéines
lors de l'opération de trempage−cuisson des légumineuses pour piloter la digestibilité
des protéines / Charlotte Lefevre ; sous la direction de Philippe Bohuon, 2022 [Thèse]
Information trouvée : Rapporteur (2022)
Etude des interactions et des propriétés physico-chimiques de mélanges de protéines
de pois et de blanc d'oeuf / Jian Kuang ; sous la direction de Rémi Saurel et Valerie
Lechevalier. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté
: 2022
Information trouvée : Rapporteur
Etude du procédé d'élaboration de membranes poly (ether-imide) par inversion de phase
induite par des vapeurs de non-solvant : relations entre paramètres du procédé, cinétiques
de transfert et structuration du matériau / Paul Menut ; sous la dir. de Stéphane
Guilbert et Claude Dupuy De Cresenzo, 2003
Génie des procédés d'élaboration de films polyimides : influence des conditions de
séchage sur la microstructure / Paul Menut, 2000
Internet:www.supagro.fr, 2017-04-26