paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 078031478Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Menut, Paul (1977-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Date de naissance :    1977
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse de génie des procédés soutenue à Montpellier le 21 octobre 2003 et d'un mémoire de génie des procédés soutenu à Montpellier en 2000. Maître de conférence, SupAgro Montpellier 2 (en 2017). Professeur, AgroParisTech, Palaiseau (2022)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/189550291
Identifiant ORCID : 0000-0002-6455-8447
Identifiant HAL : paul-menut
Identifiant SCOPUS : 23973628600
Identifiant ISNI : 0000000356570494

Source

Compréhension et modélisation des transitions de phases de l'amidon et des protéines lors de l'opération de trempage−cuisson des légumineuses pour piloter la digestibilité des protéines / Charlotte Lefevre ; sous la direction de Philippe Bohuon, 2022 [Thèse]

Information trouvée : Rapporteur (2022)

Etude des interactions et des propriétés physico-chimiques de mélanges de protéines de pois et de blanc d'oeuf / Jian Kuang ; sous la direction de Rémi Saurel et Valerie Lechevalier. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Rapporteur

Etude du procédé d'élaboration de membranes poly (ether-imide) par inversion de phase induite par des vapeurs de non-solvant : relations entre paramètres du procédé, cinétiques de transfert et structuration du matériau / Paul Menut ; sous la dir. de Stéphane Guilbert et Claude Dupuy De Cresenzo, 2003

Génie des procédés d'élaboration de films polyimides : influence des conditions de séchage sur la microstructure / Paul Menut, 2000

Internet:www.supagro.fr, 2017-04-26

... Références liées : ...