Développement de techniques spectroscopiques multidimensionnelles et microscopiques
afin de faciliter le suivi de la fluorescence native de biomolécules. / Maxime Pacheco
; sous la direction de Jean-Marie Perrier-Cornet et Christian Coelho. Thèse de doctorat
: Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Président du jury
Etude de la mobilité moléculaire dans des systèmes modèles, en vue de la compréhension
des évolutions dans des produits alimentaires à faible teneur en eau / Dominique Champion,
1998 [thèse]
Impact of aging of dehydrated plant-based biopolymers on their functionality / Gisella
De Oliveira Coelho ; sous la direction de Gaëlle Roudaut et Dominique Champion. Thèse
de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Dominique Champion, de l'UMR PAM "Procédés Alimentaires et Microbiologiques" est directrice
de thèse
On the study of the different factors influencing the structure and the texture of
semi-humid baked aerated cereal products: sensory and instrumental dimensions of texture
= Etude des facteurs influençant la structure et la texture de produits céréaliers
alvéolés de cuisson semi-humide : une approche instrumentale et sensorielle de caractérisation
de la texture / Coralie Blanchard ; sous la direction de Pr. Dominique Champion et
Dr. Hélène Laboure, 2014