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Notice de type Personne

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Champion, Dominique (1968-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1968
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Biologie appliquée à la nutrition et à l'alimentation (Dijon : 1998). Ingénieur de recherche au laboratoire IMSAPS à l'Université de Bourgogne (en 2004). Directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2014). Directeur d'une thèse en Biotechnologies agro-alimentaires (Dijon, 2019). En poste à l'Institut Agro Dijon, rattachée à l'UMR PAM "Procédés Alimentaires et Microbiologiques".

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-9021-0655
Identifiant HAL : dominique-champion
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/197865271
Identifiant SCOPUS : 7005516305
Identifiant ISNI : 0000000139493293

Source

Développement de techniques spectroscopiques multidimensionnelles et microscopiques afin de faciliter le suivi de la fluorescence native de biomolécules. / Maxime Pacheco ; sous la direction de Jean-Marie Perrier-Cornet et Christian Coelho. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Président du jury

Etude de la mobilité moléculaire dans des systèmes modèles, en vue de la compréhension des évolutions dans des produits alimentaires à faible teneur en eau / Dominique Champion, 1998 [thèse]

Impact of aging of dehydrated plant-based biopolymers on their functionality / Gisella De Oliveira Coelho ; sous la direction de Gaëlle Roudaut et Dominique Champion. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2024

Information trouvée : Dominique Champion, de l'UMR PAM "Procédés Alimentaires et Microbiologiques" est directrice de thèse

On the study of the different factors influencing the structure and the texture of semi-humid baked aerated cereal products: sensory and instrumental dimensions of texture = Etude des facteurs influençant la structure et la texture de produits céréaliers alvéolés de cuisson semi-humide : une approche instrumentale et sensorielle de caractérisation de la texture / Coralie Blanchard ; sous la direction de Pr. Dominique Champion et Dr. Hélène Laboure, 2014

... Références liées : ...