paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 109219023Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Schlich, Pascal

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Sciences biologiques fondamentales et appliquées (Paris 11, 1993). Directeur de recherche à l'INRA de Dijon. Directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2013) et d'une seconde en informatique (Dijon, 2019).

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/173044804
Identifiant HAL : pascal-schlich
Identifiant ORCID : 0000-0001-7919-5135
Identifiant ISNI : 0000000430805870

Source

Construction de tests statistiques pour la comparaison de trajectoires qualitatives / Cindy Frascolla ; sous la direction de Hervé Cardot et Pascal Schlich. Thèse de doctorat : Mathématiques : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Directeur de thèse

Descriptive temporal sensory evaluation with consumers / Michel Visalli ; sous la direction de Pascal Schlich. Thèse de doctorat : Biologie des populations et écologie : Bourgogne Franche-Comté : 2023

Information trouvée : Pascal Schlich, directeur de recherche à l'INRAE de Dijon est directeur de la thèse

L'amélioration de la qualité nutritionnelle est-elle compatible avec le maintien de la qualité sensorielle ? : l'exemple des biscuits / Coralie Biguzzi ; sous la direction de Pascal Schlich et Christine Lange, 2013

Sensory analysis with consumers using Free-Comment : analysis, performances and extensions / Benjamin Mahieu ; sous la direction de Pascal Schlich, Hervé Cardot et Michel Visalli. Thèse de doctorat : sciences de l’alimentation : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Directeur de thèse

... Références liées : ...