Analyse Conformationnelle des Protéines en Réponse à l'Environnement (pH et Température)
par Spectroscopie Raman Exaltée en Surface (SERS) / Arielle Tchinda Sonhapi ; sous
la direction de Eric Finot et Aymeric Leray. Thèse de doctorat : Chimie - Physique
: Bourgogne Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Fabrice Neiers, membre du Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, est président
du jury de la thèse
Modélisation moléculaire de la perception de la saveur sucrée : approches structurales
et dynamiques / Jean-Baptiste Chéron ; sous la direction de Serge Antonczak et Sébastien
Fiorucci. Thèse de doctorat : Chimie : Côte d'Azur : 2017
Information trouvée : membre du jury
Mécanisme, catalyse et spécificité structurale des méthionine sulfoxyde réductases
de classe B et la protéine PilB de Neisseria meningitidis / Fabrice Neiers, 2007
https://www2.dijon.inrae.fr/csga/site_fr/page_perso_fa_ne.php, 2024/02/15