paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 120126923Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Neiers, Fabrice (1980-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1980
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Enzymologie Moléculaire (Nancy 1, 2007). Maître de conférences à l'Université de Dijon (en 2017). Membre du Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation en 2024

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/220292125
Identifiant ORCID : 0000-0002-8965-4929
Identifiant HAL : fabrice-neiers
Identifiant SCOPUS : 8276359300
Identifiant ISNI : 0000000359572946

Source

Analyse Conformationnelle des Protéines en Réponse à l'Environnement (pH et Température) par Spectroscopie Raman Exaltée en Surface (SERS) / Arielle Tchinda Sonhapi ; sous la direction de Eric Finot et Aymeric Leray. Thèse de doctorat : Chimie - Physique : Bourgogne Franche-Comté : 2023

Information trouvée : Fabrice Neiers, membre du Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation, est président du jury de la thèse

Modélisation moléculaire de la perception de la saveur sucrée : approches structurales et dynamiques / Jean-Baptiste Chéron ; sous la direction de Serge Antonczak et Sébastien Fiorucci. Thèse de doctorat : Chimie : Côte d'Azur : 2017

Information trouvée : membre du jury

Mécanisme, catalyse et spécificité structurale des méthionine sulfoxyde réductases de classe B et la protéine PilB de Neisseria meningitidis / Fabrice Neiers, 2007

https://www2.dijon.inrae.fr/csga/site_fr/page_perso_fa_ne.php, 2024/02/15

... Références liées : ...