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Notice de type Personne

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Berdagué, Jean-Louis (19..-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Directeur de Recherche, INRA de Theix, SRV-Flaveur

Note publique d'information : 
Ingénieur de l'ENSBANA (Dijon). Auteur d'une thèse de doctorat en sciences de l'alimentation (Dijon, 1986)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/207271719
Identifiant ISNI : 0000000431930139

Source

Affinage du gruyère de Comté : influence de différents types d'affinage sur les caractéristiques physico-chimiques et sur la qualité du gruyère de Comté, en fonction de la saison et de l'atelier de fabrication / Jean-Louis Berdagué, 1986 [thèse]

Composés formés au cours de la cuisson d'une matrice fromagère : contribution à la modélisation stoechio-cinétique multi-réponses de la réaction de Maillard / Emmanuel Bertrand ; sous la direction de Jean-Louis Berdague, Clermont-Ferrand, 2011

Contribution au développement de l'analyse non séparative d'espace de tête par spectrométrie de masse / Begnaud ; sous la direction de Jean-Louis Berdagué, 2005 [thèse]

Préservation de l'arôme dans un jambon cuit non nitrité / Caroline Thomas ; sous la direction de Jean-Louis Berdague. Thèse de doctorat : Sciences des Aliments : Clermont-Ferrand 2 : 2014

... Références liées : ...