Etude de la survie et de la fonctionnalité de probiotiques dans des formulations sous
forme de biofilm en gel de polyoside comestible / Arnaud Heumann ; sous la direction
de Jean Guzzo, de Aurélie Rieu et de Ali Assifaoui. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Université de Bourgogne, 2019
Information trouvée : Membre du jury
Propriétés rhéologiques et interactions au sein de suspensions de cellulose et de
systèmes biomimétiques cellulose/pectines / Guéba Agoda-Tandjawa [thèse]
Valorisation de co-produits vinicoles par des méthodes d'extraction physique (fluides
supercritiques et microondes) : caractérisation et impact du processus d'extraction
sur la qualité des extraits / Gayane Hayrapetyan ; sous la direction de Ali Assifaoui
et Karen Trchounian. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne
Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Guéba Tandjawa, est membre du jury de la thèse