paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 028314603Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Poulain, Jean-Pierre (1956-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français,anglais
Pays : France
Date de naissance :    1956
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Sociologue.

Note publique d'information : 
Enseignant-chercheur à l'Université Toulouse-Jean Jaurès depuis 2007 et membre du laboratoire Centre d'étude et de recherche travail, organisation, pouvoir (en 2022).

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/71402931
Identifiant HAL : jean-pierre-poulain
Identifiant ORCID : 0000-0002-7111-8167
Identifiant SCOPUS : 7007073707
Identifiant ISNI : 0000000072471128

Source

Elise Mognard, Laurence Tibère, Poline Bala, Jean-Pierre Poulain. MIGRANTS AS BROKERS OF FOOD HERITAGE MAKING: A CASE STUDY OF THE BARIO FOOD AND CULTURAL FESTIVAL IN BORNEO, SARAWAK, MALAYSIA. VIVENCIA, 2021. ⟨hal-03469074⟩, 2022-10-17.

Histoire de la cuisine et des cuisiniers / E. Neirinck, J.-P. Poulain, 1988.

Internet, www.bnf.fr, 2014-11-20

Information trouvée : Jean-Pierre Poulain (1956-....).

Manger aujourd'hui / Jean-Pierre Poulain, 2001.

Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire / Jean-Pierre Poulain. [Nouvelle éd.], impr. 2013

Information trouvée : Professeur de sociologie à l'Université de Toulouse-Le-Mirail. Titulaire de la chaire "Food studies : food, cultures and health" de la Taylor's University, Kuala Lumpur (Malaisie).

https://certop.cnrs.fr, 2022-10-17

Information trouvée : Membre du laboratoire Centre d'étude et de recherche travail, organisation, pouvoir.

https://orcid.org/0000-0002-7111-8167, 2022-10-17

Information trouvée : Enseignant-chercheur à l'Université Toulouse-Jean Jaurès depuis 2007.

... Références liées : ...