Elise Mognard, Laurence Tibère, Poline Bala, Jean-Pierre Poulain. MIGRANTS AS BROKERS
OF FOOD HERITAGE MAKING: A CASE STUDY OF THE BARIO FOOD AND CULTURAL FESTIVAL IN BORNEO,
SARAWAK, MALAYSIA. VIVENCIA, 2021. ⟨hal-03469074⟩, 2022-10-17.
Histoire de la cuisine et des cuisiniers / E. Neirinck, J.-P. Poulain, 1988.
Internet, www.bnf.fr, 2014-11-20
Information trouvée : Jean-Pierre Poulain (1956-....).
Manger aujourd'hui / Jean-Pierre Poulain, 2001.
Sociologies de l'alimentation : les mangeurs et l'espace social alimentaire / Jean-Pierre
Poulain. [Nouvelle éd.], impr. 2013
Information trouvée : Professeur de sociologie à l'Université de Toulouse-Le-Mirail. Titulaire de la chaire
"Food studies : food, cultures and health" de la Taylor's University, Kuala Lumpur
(Malaisie).
https://certop.cnrs.fr, 2022-10-17
Information trouvée : Membre du laboratoire Centre d'étude et de recherche travail, organisation, pouvoir.
https://orcid.org/0000-0002-7111-8167, 2022-10-17
Information trouvée : Enseignant-chercheur à l'Université Toulouse-Jean Jaurès depuis 2007.