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Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Arvisenet, Gaëlle (19..-.... ; docteure en sciences des aliments)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Docteure en sciences des aliments (Dijon, 2001)

Note publique d'information : 
Chercheuse au laboratoire de biochimie alimentaire de l'ENITIAA de Nantes (en 2008)

Note publique d'information : 
Professeure d'évaluation sensorielle et sciences du consommateur à AgroSup Dijon (en 2021)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0001-7994-5610
Identifiant HAL : gaelle-arvisenet
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/197790043
Identifiant SCOPUS : 6506002466

Source

Influence des interactions physico-chimiques entre amidons et composés d'arôme sur la libération des arômes et les propriétés rhéologiques dans des matrices aqueuses complexes / par Gae͏̈lle Arvisenet ; sous la direction d'Andrée Voilley et de Nathalie Cayot, 2001. Thèse de doctorat : Sciences des aliments : Dijon : 2001

https://www.processalimentaire.com/ingredients/une-bouche-artificielle-analyse-finement-les-reponses-aromatiques-7183 (2024-05-28)

Information trouvée : Chercheuse au laboratoire de biochimie alimentaire de l'ENITIAA de Nantes en 2008.

https://www.sciencesetavenir.fr/nutrition/aliments/alimentation-les-nombreuses-vertus-des-legumineuses_154752 (2024-05-2024)

Information trouvée : Gaëlle Arvisenet, professeure d'évaluation sensorielle et sciences du consommateur à AgroSup Dijon.

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