Compréhension des phénomènes impliqués dans l’inactivation des spores bactériennes
par un procédé combinant haute pression et température / Fatima Fekraoui ; sous la
direction de Jean-Marie Perrier-Cornet et Hélene Simonin. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Rapporteure
Développement d'une nouvelle méthode douce d'inactivation de Saccharomyces cerevisiae
par courant d'électrolyse / Sandrine Guillou [thèse]
Effet combiné du potentiel d'oxydoréduction, du pH et de la température sur le comportement
de Listeria monocytogenes / Mariya Ignatova [thèse] ; sous la direction d'Hervé Prévost,
co-encadrante Sandrine Guillou
Internet : http://www.angers-nantes.inra.fr/unites_de_recherche_unites_experimentales/securite_des_aliments_et_microbiologie_secalim/equipe
https://www6.angers-nantes.inrae.fr/secalim/Personnel-de-l-unite, 2022-04-29