paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 081330685Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Douzals, Jean-Paul

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Sciences de l'alimentation. Génie des procédés (Dijon, 1999). Maître de conférences à l'ENESAD à Dijon (en 2004). Ingénieur, INRAE (2022)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-0416-0322
Identifiant HAL : jean-paul-douzals
Identifiant SCOPUS : 6506450114

Source

Effets des hautes pressions isostatiques sur les modifications physico-chimiques de l'amidon / par Jean-Paul Douzals, 1999 [thèse]

Modélisation des processus de distribution et de dérive des pesticides lors de la pulvérisation et de leur contribution à l’exposition des passants : illustration en viticulture / Meriem Djouhri ; sous la direction de Marc Voltz, Carole Bedos et Jean-Paul Douzals, 2022 [Thèse]

Information trouvée : Encadrant (2022)

... Références liées : ...