Développement de quelques outils nécessaires à l'application de la méthode HACCP dans
les abattoirs de volailles / par Gilles Salvat ; [sous la direction de] Daniel Thouvenot,
2011. Thèse de doctorat : Microbiologie : Brest : 2011
Mise au point et application en élevage industriel d'une flore de barrière destinée
à protéger le poulet contre salmonella [Thèse] / Gilles Salvat; sous la direction
de Jean-Louis Pellerin, 1988
Sécurité sanitaire des aliments : épidémiologie et lutte contre les contaminants zoonotiques
/ sous la direction de Djamel Drider, Gilles Salvat, DL 2015
Information trouvée : Gilles Salvat, vétérinaire et docteur en microbiologie des aliments, dirige le laboratoire
de l'ANSES Ploufragan/Plouzané (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation
de l'environnement et du travail) et est également directeur de la santé animale et
du bien-être des animuax de l'ANSES.