paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 087705974Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Salvat, Gilles (1963-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1963
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Diplôme de Docteur vétérinaire en 1988 (Ecole Nationale Vétérinaire de Nantes)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/215003272
Identifiant ISNI : 0000000432338495

Source

Développement de quelques outils nécessaires à l'application de la méthode HACCP dans les abattoirs de volailles / par Gilles Salvat ; [sous la direction de] Daniel Thouvenot, 2011. Thèse de doctorat : Microbiologie : Brest : 2011

Mise au point et application en élevage industriel d'une flore de barrière destinée à protéger le poulet contre salmonella [Thèse] / Gilles Salvat; sous la direction de Jean-Louis Pellerin, 1988

Sécurité sanitaire des aliments : épidémiologie et lutte contre les contaminants zoonotiques / sous la direction de Djamel Drider, Gilles Salvat, DL 2015

Information trouvée : Gilles Salvat, vétérinaire et docteur en microbiologie des aliments, dirige le laboratoire de l'ANSES Ploufragan/Plouzané (Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation de l'environnement et du travail) et est également directeur de la santé animale et du bien-être des animuax de l'ANSES.

... Références liées : ...