paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 08896681XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Lubbers, Samuel

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Sciences des aliments (Dijon, 1993). Co-directeur d'une thèse en biotechnologies (Dijon, 2019). Maître de conférences à l'Institut Agro Dijon, rattaché à l'UMR PAM (2022).

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0001-8113-0541
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/203210396
Identifiant HAL : samuel-lubbers

Source

Interactions composition-structure-texture-flaveur dans le yaourt brassé sans matière grasse aromatisé "à la fraise" : rôles des agents de texture, des édulcorants, et du temps / par Nicolas Decourcelle ; sous la direction d'Elisabeth Guichard et de Samuel Lubbers, 2004

Étude de la composition biochimique et de la physico-chimie d’un modèle alimentaire à base de protéines de Parkia biglobosa / Mamadou Lamarana Souare ; sous la direction de Samuel Lubbers et Florence Husson et Lonseny Traore. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Directeur de thèse

... Références liées : ...