Development of intelligent packaging based on sol-gel fluorescent materials to monitor
carbonyl compounds released by lipid oxidation / Laura Carballido ; sous la direction
de Elias Bou Maroun et Nicolas Sok. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Bourgogne Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Elias Bou Maroun, maître de conférences en Chimie à l'Institut Agro Dijon est directeur
de la thèse
Extraction liquide-liquide et solide-liquide des lanthanides par des β-dicétones hétérocycliques
et des ligands N-donneurs,libres ou immobilisés sur des silices mésostructurées /
Elias Bou Maroun, 2004[thèse]
Rapid detection of food antioxidants using electrochemical sensors based on molecularly
imprinted polymers / Marie El Hachem ; sous la direction de Elias Bou Maroun et Philippe
Cayot . Thèse de doctorat : Chimie : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Elias Bou Maroun, maître de conférences en Chimie à l'Institut Agro Dijon est directeur
de la thèse
Tracking trace elements from soil to Lebanese bread and Populations Exposure / Nada
Lebbos ; sous la direction de Pierre Curmi et Elias Bou-Maroun. Thèse de doctorat
: Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Information trouvée : Directeur de thèse