paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 111203910Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Gaiani, Claire (1977-....)

Sur le web

Variante de point d'accès

Gauzelin, Claire
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1977
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat INPL en procédés biotechnologiques et alimentaires

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0003-0434-8453
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/191818154
Identifiant HAL : claire-gaiani
Identifiant SCOPUS : 8537569900
Identifiant ISNI : 0000000139329880

Source

Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques / Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021

Information trouvée : Présidente du jury

Etude des mécanismes de réhydratation des poudres laitières : influence de la structure et de la composition des poudres / par Claire Gaiani, 2006 [thèse]

... Références liées : ...