Impact d’un élevage en fût de chêne sur les caractéristiques physico-chimiques et
organoleptiques des vins de base champenois / Charlotte Maxe ; sous la direction de
Régis Gougeon et Maria Nikolantonaki. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Bourgogne Franche-Comté : 2024
Information trouvée : Thomas Karbowiak, de l'institut Agro Dijon est président du jury de la thèse
Sugar reduction in extruded cereal based products : impact of water content on the
structure and molecular dynamics in such material / Supuksorn Masavang ; sous la direction
de Dominique Champion et de Gaëlle Roudaut : Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires
: Université de Bourgogne, 2019
Information trouvée : Président du jury
Transfert de petites molécules au travers d’emballages comestibles appliqués à l’interface
d’aliments composites : de l’échelle macroscopique à l’échelle moléculaire / par Thomas
Karbowiak, 2006 [thèse]
Transfert d’oxygène lors de la conservation des vins en bouteille / Julie Chanut
; sous la direction de Thomas Karbowiak et Jean-Pierre Bellat. Thèse de doctorat :
Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Directeur de thèse