paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 116007613Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Rosier-Labouré, Hélène

Sur le web

Variante de point d'accès

Labouré, Hélène
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat d'université en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2000). Co-directeur d'une thèse en Sciences de l'alimentation (Dijon, 2014). Maître de Conférences à l'Institut Agro Dijon, UMR CSGA (Dijon, 2022).

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-8173-6145
Identifiant HAL : helene-laboure
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/208258917

Source

Influence de la texture des aliments sur la prise alimentaire et l'évolution des paramètres métaboliques : étude animale et humaine / par Hélène Rosier-Labouré, 2000 [thèse]

Modification de structure et impact sur la libération et la perception des arômes : application à des systèmes fromagers modèles / par Isabelle Gierczynski ; sous la direction de Elisabeth Guichard et de Hélène Labouré, 2007 [thèse]

On the study of the different factors influencing the structure and the texture of semi-humid baked aerated cereal products: sensory and instrumental dimensions of texture = Etude des facteurs influençant la structure et la texture de produits céréaliers alvéolés de cuisson semi-humide : une approche instrumentale et sensorielle de caractérisation de la texture / Coralie Blanchard ; sous la direction de Pr. Dominique Champion et Dr. Hélène Laboure, 2014

... Références liées : ...