paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 121620441Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Serot, Thierry

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un doctorat en Sciences de l'agro alimentaire (Nantes, 1998)

Note publique d'information : 
Professeur, ONIRIS, Nantes, en 2011

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/204071716
Identifiant ISNI : 0000000358313651

Source

Etude des mécanismes de production et de dépôt des composés de la fumée lors du fumage de la chair de poisson : contribution à l'obtention de produits sains possédant de bonnes propriétés organoleptiques / Clément Catanéo [thèse] ; sous la direction de Thierry Sérot

Les composés volatils de la chair de Turbot (Scophthalmus maximus) et leurs précurseurs : étude comparative du Turbot sauvage et du Turbot d'élevage / Thierry Serot [thèse]

... Références liées : ...