paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 125987889Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Jamin, Emilien

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    1980
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Titulaire d'un diplôme de Docteur-ingénieur en Qualité et sécurité des aliments

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/188644673
Identifiant ORCID : 0000-0002-4568-9177
Identifiant HAL : ejamin

Source

Développement de méthodes de spectrométrie de masse pour la caractérisation des Amines Aromatiques Hétérocycliques (AAH) générées lors de la cuisson des aliments et l'étude de leur réactivité vis-à-vis des bases de l'ADN/ par Emilien Jamin ; sous la dir. de Laurent Debrauwer, 2007. [Thèse de docteur-ingénieur : Qualité et sécurité des aliments : Toulouse, INPT : 2007]

... Références liées : ...