paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 129491268Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Bourlieu-Lacanal, Claire (19..-....)

Sur le web

Variante de point d'accès

Bourlieu, Claire
[Nom de personne]

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Auteur d'une thèse en Science des aliments à l'Ecole nationale supérieure agronomique de Montpellier, en 2007

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/216315047
Identifiant ORCID : 0000-0001-5497-9224
Identifiant CIRAD-AGRITROP : auteurcirad/75108
Identifiant HAL : claire-bourlieu
Identifiant SCOPUS : 22937052600

Source

Claire Bourlieu, Wafa Mahdoueni, Gilles Paboeuf, Eric Gicquel, Olivia Ménard, et al.. Physico-chemical behaviors of human and bovine milk membrane extracts and their influence on gastric lipase adsorption. Biochimie, Elsevier, 2020, 169, pp.95-105. (10.1016/j.biochi.2019.12.003). (hal-02444026)

Les films barrières comestibles : caractérisation, modélisation des performances barrières et limites pour la stabilisation d’aliments composites / par Claire Bourlieu. Thèse, Montpellier, 2007

... Références liées : ...