paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 151663017Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Devlieghere, Frank

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : néerlandais; flamand,français
Pays : Belgique
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Professeur, Département de sécurité et qualité alimentaires, Université de Gand, Belgique (en 2011)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/7684206
Identifiant SCOPUS : 8454803800
Identifiant ISNI : 0000000115918912

Source

Internet, http://www.foodscience.ugent.be/LFMFP/Staff?StaffID=52, 2011-04-18

Information trouvée : activité

Principaux facteurs influençant l'efficacité de la lumière pulsée pour la décontamination des microorganismes pathogènes et d’altération des denrées alimentaires / Caroline Levy ; Frank Devlieghere, rapporteur [Thèse de doctorat : Biotechnologie, Microbiologie : Avignon : 2010]

... Références liées : ...