Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes
de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques
/ Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de
doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Compréhension de la stabilité des levures sèches actives au travers des phénomènes
de déshydratation et de réhydratation par des approches biophysiques et microbiologiques
/ Pauline Ribert ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont. Thèse de
doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2021
Information trouvée : Directeur de thèse
Développement d'un procédé de production de bactéries probiotiques extrêmement sensibles
à l'oxygène / Audrey Raise ; sous la direction de Laurent Beney et Sébastien Dupont.
Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté :
2021
Information trouvée : Directeur de thèse
Implication de la membrane plasmique dans la survie de saccharomyces cerevisiae lors
de perturbations hydriques : rôle clé de l’ergostérol / par Sébastien Dupont, Dijon,
2011
Information trouvée : Membre du jury