paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 165612592Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Camarasa, Carole

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Chargée de recherche à l'INRA, Unité mixte de recherche Sciences pour l'oenologie - UMR SPO, Montpellier (en 2012)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/308788590
Identifiant ORCID : 0000-0003-3605-9234
Identifiant HAL : carole-camarasa
Identifiant SCOPUS : 6602361397

Source

Interactome entre micro-organismes au cours la fermentation alcoolique des vins / Fanny Bordet ; sous la direction de Hervé Alexandre et Chloé Roullier-Gall. Thèse de doctorat : Biologie des organismes : Bourgogne Franche-Comté : 2022

Information trouvée : Rapporteure

Variabilité dans l’utilisation de l’azote chez Saccharomyces cerevisiae et conséquence sur la production de biomasse en fermentation œnologique / par Lucie Crépin ; [sous la direction de] Sylvie Dequin [et] Carole Camarasa. - Thèse de doctorat : Sciences : Montpellier 2 : 2012

... Références liées : ...