Hautes pressions : les nouveaux enjeux / directeurs de rédaction Yann Le Godec, Camille
Loupiac et Alain Prat ; éditeur, Gérard Lelièvre ; Directeur de collection Stéphane
Mottin. Meudon : MRCT-CNRS, 2012
Information trouvée : Université de Bourgogne, AgroSup Dijon
Interaction between armenian-clay-based ceramics and model wines / Syuzanna Esoyan
; sous la direction de Philippe Bodart et Camille Loupiac. Thèse de doctorat : Biotechnologies
agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté : 2022
Information trouvée : Directeur de thèse
Mécanismes de résistance au stress chez les bactéries lactiques impliquant des sHSPs
: investigation du mécanisme mis en jeu dans l’activité lipochaperon de la protéine
Lo18 chez O. oeni. / Tiffany Bellanger ; sous la direction de Stéphanie Desroche-Weidmann.
Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne Franche-Comté :
2024
Information trouvée : Camille Loupiac, maître de conférences, UMR PAM-PAPC, UBFC, l'Institut Agro Dijon
est présidente du jury de la thèse
Valorisation de co-produits vinicoles par des méthodes d'extraction physique (fluides
supercritiques et microondes) : caractérisation et impact du processus d'extraction
sur la qualité des extraits / Gayane Hayrapetyan ; sous la direction de Ali Assifaoui
et Karen Trchounian. Thèse de doctorat : Biotechnologies agro-alimentaires : Bourgogne
Franche-Comté : 2023
Information trouvée : Camille Loupiac, de l'Institut Agro Dijon en 2024 est président du jury de la thèse
http://imsa.u-bourgogne.fr/pages_persos/loupiac.php
Information trouvée : site consulté le 21/11/2012