paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 179949535Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Lucas, Tiphaine (19..-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
En poste à l'IRSTEA (en 2013). Spécialisée dans la technologie des équipements agroalimentaires. Directeur de recherche, INRAE Rennes (2022)

Identifiants externes

Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/310656251
Identifiant CIRAD-AGRITROP : auteurcirad/2016
Identifiant HAL : tiphaine-lucas
Identifiant ORCID : 0000-0002-1943-8067
Identifiant SCOPUS : 8723464800

Source

Compréhension et modélisation des transitions de phases de l'amidon et des protéines lors de l'opération de trempage−cuisson des légumineuses pour piloter la digestibilité des protéines / Charlotte Lefevre ; sous la direction de Philippe Bohuon, 2022 [Thèse]

Information trouvée : Examinatrice (2022)

Étude expérimentale de la pâte feuilletée levée : comportement au laminage et à l'expansion / Cécile deligny, 2013 [Thèse]

... Références liées : ...