paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 188272356Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Capozzi, Francesco (1961-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Pays : Italie
Date de naissance :    1961
Genre : Masculin

Notes

Note publique d'information : 
Chimiste. Expert en résonance magnétique nucléaire. En poste à l'Université de Bologne, Italie (Department of food science, Cesena) (en 2015)

Identifiants externes

Identifiant ORCID : 0000-0002-5543-2359
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/316560114
Identifiant SCOPUS : 25934052700

Source

Magnetic resonance in food science : defining food by magnetic resonance : [proceedings of the meeting XII International Conference on the applications of magnetic resonance in food sciences held in Cesena, Italy, 20-23 may, 2014] / edited by Francesco Capozzi, Luca Laghi, Peter S. Belton. - (Special publication - Royal Society of Chemistry ; 349), 2015

... Références liées : ...