paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 23414565XCopier cet identifiant (PPN)
Notice de type Rameau

Point d'accès autorisé

Pain au levain

Informations

Note publique d''information : 
Pain dont la pâte a fermenté non pas par l'apport d'une levure industrielle, mais grâce aux ferments naturels présents dans la pâte, faite de farine et d'eau


Terme générique

Source

Dict. du gastronome / J. Vitaux, B. France, 2008 (art. : Levain)

Dict. gourmand : du canard d'Apicius à la purée de Joël Robuchon / M.-H. Baylac, 2014 (art. : Pain)

Le grand Larousse gastronomique (art. : Pain ; Levain)

Identifiants externes

Utilisation dans Rameau

Le point d'accès ne peut être employé que dans un point d'accès sujet
Le point d'accès ne peut s'employer qu'en élément initial

Equivalent dans un autre référentiel

Terme équivalent dans un autre système : Sourdough bread

... Références liées : ...