paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 250365596Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Coffigniez, Fanny (19..-....)

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de naissance :    19XX

Identifiants externes

Identifiant CIRAD-AGRITROP : auteurcirad/57131
Identifiant ORCID : 0000-0002-9430-6558

Source

Coffigniez F., Briffaz A., Mestres C., Alter P., Durand N., Bohuon P.. 2018. Multi-response modeling of reaction-diffusion to explain alpha-galactoside behavior during the soaking-cooking process in cowpea. Food Chemistry, 242 : p. 279-287 http://dx.doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.09.057

... Références liées : ...