paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 270958428Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Personne

Point d'accès autorisé

Fartsi, Ida
Nom à l'état civil

Sur le web

Information

(par souci de protection des données à caractère personnel, le jour et le mois de naissance peuvent ne pas être affichés)
Langue d'expression : français
Pays : France
Date de début d'activité : 2023
Genre : Féminin

Notes

Note publique d'information : 
Université Angers, GRANEM, SFR CONFLUENCES, F-49000 Angers, France. ITAB, Institut de l’Agriculture et de l’Alimentation Biologiques, F-75012 Paris, France. Titulaire d'un doctorat en sciences de gestion à l'Université d'Angers en 2024.

Identifiants externes

Source

Fartsi Ida, Dufeu Ivan, Briand-Decré Gwenaëlle, Travers Muriel, Appéré Gildas, « Les aliments transformés peuvent-ils être réellement bio ? Le point de vue des consommateurs », Décisions Marketing, 2023/2 (N° 110), p. 35-55. URL: https://www.cairn.info/revue-decisions-marketing-2023-2-page-35.htm

La transformation alimentaire est-elle toujours compatible avec les promesses de valeur du bio ? Une étude du point de vue des consommateurs à travers les représentations mentales et la valeur perçue / Ida Fartsi, 2024.

... Références liées : ...