paprika.idref.fr paprika.idref.fr data.idref.fr data.idref.fr Documentation Documentation
Identifiant pérenne de la notice : 159749085Copier cet identifiant (PPN)
Notice de type Collectivité

Point d'accès autorisé

Procédés Alimentaires et Microbiologiques (PAM) (Dijon)

Variantes de point d'accès

UMR_MA 2102
[Nom de collectivité]
PAM
[Nom de collectivité]
Université de Bourgogne. Procédés Alimentaires et Microbiologiques
[Nom de collectivité]
Université de Bourgogne. PAM
[Nom de collectivité]
Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement. Procédés Alimentaires et Microbiologiques
[Nom de collectivité]
Institut national supérieur des sciences agronomiques, de l'alimentation et de l'environnement. PAM
[Nom de collectivité]
Institut Agriculture, Biodiversité, Environnement, Comportement, Aliment. Procédés Alimentaires et Microbiologiques
[Nom de collectivité]
Institut Agriculture, Biodiversité, Environnement, Comportement, Aliment . PAM
[Nom de collectivité]
COMUE Bourgogne Franche-Comté. Procédés Alimentaires et Microbiologiques
[Nom de collectivité]
Université Bourgogne Franche-Comté. Procédés Alimentaires et Microbiologiques
[Nom de collectivité]

Information

Langue d'expression : français
Pays associé : France
Date de naissance : 2012

Notes

Note sur la biographie et les activités : 
Adresse : Université de Bourgogne - Bâtiment Agrosup : 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon

Note sur la biographie et les activités : 
L’Unité Mixte de Recherche «Procédés Alimentaires et Microbiologiques» (UMR PAM) est constituée depuis le 1er janvier 2012. Elle est placée sous la gestion conjointe d’AgroSup Dijon et de l’Université de Bourgogne. Elle est est un acteur majeur du progrès scientifique et technologique dans le domaine des aliments et du vin. La démarche scientifique partagée par l’ensemble des membres est de comprendre des phénomènes physiques, chimiques et biologiques qui déterminent la qualité des aliments pour développer de nouveaux aliments et de nouveaux procédés alimentaires.

Note sur la biographie et les activités : 
Depuis le 01.01.2017, l'UMR PAM est également sous tutelle de l’Université Bourgogne Franche-Comté

Identifiants externes

Identifiant HAL : 1096484
Identifiant HAL : 496972
Identifiant HAL : 189516
Identifiant RNSR : 200715421L
Identifiant ROR : 00zgas264
Identifiant VIAF : http://viaf.org/viaf/295714583

Source

Internet, http://www.ubfc.fr/, 2017-09-07

Internet, http://www.umr-pam.fr/fr/, 2017-09-07

Internet, https://appliweb.dgri.education.fr/annuaire/selectUr.jsp, 2017-06-16

... Références liées : ...