Identifiant pérenne de la notice : 159749085
Notice de type
Collectivité
Note sur la biographie et les activités : Adresse : Université de Bourgogne - Bâtiment Agrosup : 1 Esplanade Erasme, 21000 Dijon
Note sur la biographie et les activités : L’Unité Mixte de Recherche «Procédés Alimentaires et Microbiologiques» (UMR PAM) est
constituée depuis le 1er janvier 2012. Elle est placée sous la gestion conjointe d’AgroSup
Dijon et de l’Université de Bourgogne. Elle est est un acteur majeur du progrès scientifique
et technologique dans le domaine des aliments et du vin. La démarche scientifique
partagée par l’ensemble des membres est de comprendre des phénomènes physiques, chimiques
et biologiques qui déterminent la qualité des aliments pour développer de nouveaux
aliments et de nouveaux procédés alimentaires.
Note sur la biographie et les activités : Depuis le 01.01.2017, l'UMR PAM est également sous tutelle de l’Université Bourgogne
Franche-Comté
Internet, http://www.ubfc.fr/, 2017-09-07
Internet, http://www.umr-pam.fr/fr/, 2017-09-07
Internet, https://appliweb.dgri.education.fr/annuaire/selectUr.jsp, 2017-06-16